• 消防科普
  • 消防新闻
  • 科普知识
  • 学术交流
  • 关于我们
  • 协会简介
  • 组织机构
  • 协会章程
  • 入会须知
  • 清大东方教育科技有限公司

    2018-01-16 08:58:15点击量:1075

    清大东方教育科技集团是专门从事消防安全教育培训的连锁型集团化消防安全教育平台。旗下清大东方消防职业培训学校成立于2006年,是国内最早开展消防安全教育培训的专业化培训机构。

    集团培训业务包括消防设施操作员培训、社会消防安全教育培训、一级注册消防工程师考前培训、消防员培训及消防本专业学历类中专、大专、本科教育、消防技能类大专教育等多种教育培训项目,涵盖了消防安全全部领域和社会各个层面。

    神州覆盖 百校直营 大师齐聚

    集团在全国30个省、自治区、直辖市开设135所直营培训学校,实现连锁型集团化经营(图1)

    拥有庞大的专家、教授、高级工程师以及一级注册消防工程师、高级消防设施操作员组成的管理、教学团队,专家型教职员工千余人,其中部分专家参与了国家级消防科研项目研究、国家标准制定、国家消防教材编写等国家消防行业重大事项的相关工作。

    系列自主知识产权

    获得自有作品著作权、软件著作权、实用新型技术专利共40项:

    自主编写的《注册消防工程师资格考试应试指南》、《消防安全责任人与管理人培训教程》、《高层民用建筑消防安全培训教程》、《建(构)筑物消防员(高级技能)》、《政府及职能部门消防安全培训教程》、《住宅物业消防安全培训教程》、《社区消防安全培训教程》、《消防安全基础教程》等16种消防安全教育系列培训教程,并取得中华人民共和国国家版权局作品登记证书,填补了国内消防教育行业的空白

     

    自主研发用于支持消防安全教育培训的智能化《在线教学系统》、《在线模拟考试系统》、《直播管理系统》、《消防控制室监督管理系统》、《消防隐患排查训练系统》等14项软件系统获得国家软件著作权,消防安全教育培训的智能化、信息化水平在业内遥遥领先。

    为保证高质量的教学效果,让学员既能顺利通过国家考试鉴定,又能切实掌握消防设施操作技能,全国135所直营学校,全部配备了具有10项实用型专利的实操教室、标准化多媒体理论教室,实现消防理论学习和消防设施实操培训同步进行。

    我们的荣誉

    分别获得新华社新华网、凤凰网、腾讯网教育频道的相关奖项。

    我们的成果

    清大东方消防学校年培训数十万人,累计培训数百万人,考试通过率远高于行业平均水平,得到社会各届的广泛认可。

    本着忠诚、敬业、创新”的经营理念,以及“捍卫消防公共安全”的使命,经过多年的不懈努力,清大东方教育科技集团已经成为全国消防安全教育培训领域学校数量最多、师资力量最强、教学质量最优、培训范围最广、业内信誉最佳、社会影响最大的连锁型集团化消防安全教育培训平台,超强的综合实力和优质的教学质量,在消防行业内有口皆碑!

    图1.jpg

    图2.jpg

    图3.jpg

    图5.jpg

    图7.jpg

     

                                               

    文章评论
    匿名发表
    文章评论(共有评论)
  • 消防企业信息查询

  • 维保检测资质查询

  • 消防产品信息查询

  • 消防技术培训鉴定