• 消防科普
  • 消防新闻
  • 科普知识
  • 学术交流
  • 关于我们
  • 协会简介
  • 组织机构
  • 协会章程
  • 入会须知
  • 南昌洪都消防设备有限公司

    2019-12-28 11:24:09点击量:109

     洪都消防于1993年在新中国第一架飞机诞生的洪都机械厂创立,风雨兼程27载,现已拥有完整的产品研发、生产技术、市场营销、工程安装、售后服务人才队伍,是一家集研发、生产、销售、安装、售后于一体的国家高新技术企业,也全国十大防火门和其它门类产品的供应服务商之一,服务辐射全国各地,尤其是江西北京、广东、广西、安徽、福建、贵州、浙江、湖南、湖北、江苏等大中城市。

    公司公司厂房设在江西省南昌市高新技术开发区富大有路和高新大道交界处瑞信工业园,交通便利,占地100亩,公司全部自营生产,年产量100万樘;公司子公司设在江西省抚州市南丰县工业园区内,占地50余亩;另外,公司正在建造2万余平方米的标准化厂房,预计20205月投产使用,将打造高精尖现代化制造工厂。

    公司现可生产防火门、防火窗、防火卷帘门、抗震支架、挡烟垂臂等系列产品,用户遍布全国各地,与万科、碧桂园、保利、新城、阳光城、世贸、金科、金茂、绿地、富力、新力、美的、奥克斯、当代置业等数十家百强房企达成战略合作,并追随一带一路国家政策,产品远销海外,也荣获了鲁班奖、杜鹃花奖、国家高新技术企业、AAA守合同重信用单位、江西省名牌产品、江西省著名商标、南昌市知名商标、南昌市科技示范企业、万科集团优秀合作伙伴、绿地集团最佳战略合作伙伴等荣誉称号,与南昌工程学院共建实践教学基地,建立了涵盖专利权、商标权、著作权的知识产权管理体系和质量管理体系。

    本公司精湛的设计和生产技术,能为客户量身订做,满足客户对门类多元化和个性化的需求;集防火、防盗、隔音等功能于一体的安防门,能满足客户时尚装饰的要求;专业的售后服务队伍,向客户郑重承诺难事留我、方便给您

    由于我们潜心努力和不懈追求,公司得到了用户的充分认可和公安部等各级领导的赞赏,并荣获了市场和政府的诸多荣誉:

    国家工商局、经贸委首批“重合同、守信用”AAA级单位。

    公司自行研发的“洪都牌”防火门、“瑞信牌”木艺门、三防门被江西省质量技术监督局确认为“重点保护产品”。

    洪都消防是及生产、工程、技术服务为一体的有一定规模的消防企业,产品生产保证能力持续稳定,多次获得公安部嘉奖和建设部“鲁班奖”等多项殊荣,经过二十多年的市场洗礼,已经步入全国消防企业的第一方阵。

    “洪都牌”防火门经检测及考核,被南昌市质量技术监督局授予“产品质量信得过”称号。

    “洪都牌”、“瑞信牌”经江西省著名商标认定委员会审查,认定为“江西省著名商标”。

    我们认为成功的产品,不仅是外在的美,更重要的是不断地创新和产品内涵的提升,满足大众的个性化需求,使每一用户时刻获得超值服务和安全保障,且能体验至尊府第,门当户对的时尚感受。满足客户的需要,是我们永远不变的追求。

    前程漫漫,我们永不停步,不断践行以客户为中心,难事留我、方便给您的服务宗旨,致力于创造安全智慧幸福生活,完善自我,回报社会,为用户提供更多更好的产品,为社会创造更大的价值。

    洪都.jpg

    洪都1.jpg

     

    文章评论
    匿名发表
    文章评论(共有评论)
  • 消防企业信息查询

  • 维保检测资质查询

  • 消防产品信息查询

  • 消防技术培训鉴定