• 消防科普
  • 消防新闻
  • 科普知识
  • 学术交流
  • 关于我们
  • 协会简介
  • 组织机构
  • 协会章程
  • 入会须知
  • 江西省中强消防安全检验有限公司

    2016-07-22 07:40:54点击量:869

           江西省中强消防安全检验有限公司,座落于南昌市高新技术开发区火炬大街579号绿悦科技大厦18楼。 我公司于2007年12月筹备,于2008年4月8日取得南昌市工商局核发的营业执照,于2008年5月28日取得江西省质量技术监督局核发的《资质认定计量认证》证书;2014年12月获得江西省公安消防总队核发的临时一级《消防技术服务机构资质证书》,2020年3月按照《消防技术服务机构从业条件》(应急〔2019〕88号,以下简称《从业条件》)在社会消防技术服务信息系统已满足从业条件自主录入和公开。公司注册资本和实收资本为460万元,是专业从事建筑消防设施、电气消防安全技术检测;建筑及装修工程竣工消防安全技术检验和咨询服务;建筑消防设施维修保修;消防安全评估的消防技术服务机构,是省消防协会第五届、第七届会员单位。也是江西省消防协会首批公布的采信单位。
     
            我公司现有员工25人,其中一级注册消防工程师2名,高级建(构)筑物消防员1名,中级建(构)筑物消防员8名。我公司购置了处于当前市场领先技术水平的各类检测仪器和设备,配置了两台检测专用车,专门负责检测全省的建筑消防设施和电气消防安全检测、消防消防安全评估工作。
    公司成立十多年来,我公司始终本着“依法执业,恪尽守职,信誉至上,质量第一”的宗旨,秉持“独立、客观、公正、专业”的原则。进入中介服务市场,经过十余年的艰辛发展,公司规模不断扩大,业务蒸蒸日上。公司建立严格的报告出具及管理流程和一系列管理制度:业务管理制度、质量保证制度、财务管理制度、人事管理制度、行政管理制度、技术档案管理制度,并得到了很好的贯彻执行。自成立之来,公司共检测了建筑消防设施、电气消防安全、电气火灾监控系统 、消防安全评估、钢结构防火涂料涂装等大小近9000多个项目,其中单体建筑面积4万㎡以上的项目100多个;共承担消防设施维修保养项目300多个。 
    以最精湛的技术为广大受检单位提供最优质的服务,为减少江西省的火灾隐患,创建一个和谐社会,营造一个良好的消防安全环境做出不懈努力。
     
     图片1.jpg
    图片2.jpg
    图片3.jpg
     
    图片4.jpg
    图片5.jpg
    图片6.jpg
     
     
    文章评论
    匿名发表
    文章评论(共有评论)
  • 消防企业信息查询

  • 维保检测资质查询

  • 消防产品信息查询

  • 消防技术培训鉴定