• 消防科普
  • 消防新闻
  • 科普知识
  • 学术交流
  • 关于我们
  • 协会简介
  • 组织机构
  • 协会章程
  • 入会须知
  • 江西省蓝坐标建设工程有限公司

    2016-10-26 11:27:53点击量:883

    江西省蓝坐标建设工程有限公司是由南昌市市场和质量监督管理局注册,江西省建设厅审批的一家综合性建筑公司,公司于2003 年12月成立,注册资金500万元。(前身为江西省蓝坐标装饰设计工程有限公司)。地址:江西省南昌市高新技术开发区紫阳大道3088号泰豪科技广场A栋2001-2005室。坐落于风景秀丽、人杰地灵的艾溪湖畔,坐拥得天独厚的地理及区位优势。经营范围涉及:室内装饰、装修设计施工;消防工程设计、施工、安装调试、消防设施检测、维修与保养;建筑智能化工程、水电安装、机电设备安装、园林工程、电子工程、环保工程;工程咨询及培训服务等。

    公司拥有建设厅颁发的装修工程二级资质,消防工程二级资质,智能化二级资质。并且获得了职能部门颁发的消防维保检测资质,公司一直都是江西省消防协会会员单位。

    公司自成立以来,工程业务范围逐步由省内布局向全国延伸,承接了大量房地产、商场、酒店等公共场所消防、装修及智能化系统的设计、施工工程。在消防维保检测领域,公司忠实履行消防协会赋予的职责义务,坦诚接受消防职能部门和质量技术监督部门监督指导,恪守科学、严谨、诚信从业的职业道德,并与社会各界共同努力,为防范、消除火灾隐患,实行城市安全与社会和谐而竭尽己责。长期为各大政府机关、企事业单位、服务行业提供消防设施及电气设备安全检测维护保养服务,造就了一支技术精、作风好、懂管理、善经营的运营团队。

    公司秉承“百年企业、口碑相传、永续发展”的经营理念,坚持 “规范化、专业化、集团化”的发展道路,以“服务客户、服务消防、服务社会”为企业使命,注重施工管理,强化售后服务,在激烈的市场竞争中不断发展壮大,在业界树立了严谨、守信的企业形象。

     

    蓝坐标1.jpg

     

    蓝坐标2.jpg

     

    蓝坐标3.jpg

    蓝坐标4.jpg

     

    文章评论
    匿名发表
    文章评论(共有评论)
  • 消防企业信息查询

  • 维保检测资质查询

  • 消防产品信息查询

  • 消防技术培训鉴定