• 消防科普
  • 消防新闻
  • 科普知识
  • 学术交流
  • 关于我们
  • 协会简介
  • 组织机构
  • 协会章程
  • 入会须知
  • 江西艾弗尔实业有限公司

    2016-10-26 11:30:16点击量:837

       江西艾弗尔实业有限公司位于江西新余市,于2012314日注册成立,注册资金2000万元人民币。是一家集设计、研发、生产、销售、服务、消防施工、检测充装为一体的专业消防灭火设备公司。

    艾弗尔实业旗下拥有同名灭火产品品牌“艾弗尔”(简称AFE),凭借丰富的行业推广经验,AFE系列灭火产品在全国范围内已形成庞大的销售网络。艾弗尔实业以自主研发的七氟丙烷灭火设备、IG541灭火系统、细水雾灭火系统、探火管灭火装置、超细干粉灭火装置、气溶胶灭火设备为主销产品。

    公司旗下工厂坐落于江西省新余市良山镇工业园,占地面积6000余平,公司总员工100余人,工厂拥有七氟丙烷、IG541灭火系统、细水雾灭火系统、超细干粉、热气溶胶等多条流水生产线,年生产量稳定增长,2019年七氟丙烷灭火设备年生产量达600多吨。

    企业通过了ISO90012015质量体系认证、ISO140012015环境管理体系认证和OHSAS180012007职业健康安全管理体系标准,公司产品全部达到国家法规要求安全标准。2018年获得质量体系最佳质量奖2019年获得国家高新技术企业认证,拥有10项实用型新型专利,并获得3A级企业信用认证

        为积极响应国家消防部门的号召公司认真执行“预防为主、防消结合” 的消防方针,对AFE系列产品,我们设有专业团队为客户免费提供:售前项目确认——建立方案——项目设计——项目优化——售后存档等整套一对一的专业灭火方案,真正帮助客户解除火灾隐患的忧虑。

    公司拥有多家长期合作单位,如万达集团旗下万达广场,新城控股旗下吾悦广场,金科房地产有限公司,碧桂园控股集团,恒大集团恒大城、华润置地、万科地产、中粮集团、新力地产、苏州客运集团有限公司正荣集团财富中心等。     

    公司销售网络面向全国,最远已销售至新疆、西藏等偏远地区,华南、华北、华中、华东、西南、西北、东北等地区均设立了经销网点,并正在跟进一步完善售后服务体系,从研发到生产、从管理到市场调研、从营销到售后,全方位高品质服务于客户,做到真正让客户开心购买、放心使用。

    微信图片_20200514141433.jpg

    微信图片_202005141414331.jpg

    微信图片_202005141414332.jpg

     

    文章评论
    匿名发表
    文章评论(共有评论)
  • 消防企业信息查询

  • 维保检测资质查询

  • 消防产品信息查询

  • 消防技术培训鉴定