• 消防科普
  • 消防新闻
  • 科普知识
  • 学术交流
  • 关于我们
  • 协会简介
  • 组织机构
  • 协会章程
  • 入会须知
  • 赛得利(江西)化纤有限公司

    2015-11-30 11:30:16点击量:76

               赛得利集团隶属于新加坡金鹰集团,是目前全国最大的纤维素纤维生产商。赛得利生产的纤维素纤维源自天然木质纤维素,纯度高、可降解,拥有棉花般的吸水性和透气性,并且在强度、白度和染色性能上具有无可比拟的优势。它是我们日常生活中不可或缺的重要元素,可制成纺织品和婴儿湿纸巾、个人卫生用品等非织造制品。

    赛得利一直致力于可持续发展,分别2015年和2016年发布了“可持续木浆采购政策”和“可持续发展政策”。赛得利所有纤维素纤维制造工厂均获得瑞士OEKO-TEX STeP及OEKO-TEX® STANDARD 100认证,并且是全球首家获得 OEKO-TEX®颁发的 MADE IN GREEN 产品标签的纤维素纤维厂商。MADE IN GREEN 产品标签是纺织行业高标准认证标签,意味着赛得利纤维素纤维产品安全可靠且来自负责任生产。赛得利所有工厂均通过PEFC CoC产销监管链认证,并获得ISO 9001ISO14001认证。赛得利也是再生纤维素纤维绿色发展联盟的成员。

    赛得利(江西)化纤有限公司成立于2002年08月23日在九江市工商行政管理局登记成立公司经营范围包括以差别化化学纤维为主的化纤生产、并销售自产产品等地处(九江市)庐山东麓,濒临鄱阳湖,风光旖旎,景色宜人,水、陆交通十分便利。赛得利(江西)化纤有限公是新加坡金鹰集团在江西省投资最大的外商独资化纤工业企业,是粘胶纤维重点生产基地之一。赛得利(江西)化纤有限公司是在中国设立的第一家制造基地,也是中国第一家外商独资的纤维素纤维生产商。赛得利(江西)主要生产高强纤维和无纺纤维产品,是中国出口该类产品的少数几个制造商之一。

     

     

    文章评论
    匿名发表
    文章评论(共有评论)
  • 消防企业信息查询

  • 维保检测资质查询

  • 消防产品信息查询

  • 消防技术培训鉴定