• 消防科普
  • 消防新闻
  • 科普知识
  • 学术交流
  • 关于我们
  • 协会简介
  • 组织机构
  • 协会章程
  • 入会须知
  • 江西江洲联合造船有限公司

    2015-11-30 11:30:16点击量:96

              图片1.jpg    

       江西江州联合造船有限责任公司,地处江西省瑞昌市下巢湖,是一个具有四十多年造船历史的船舶生产基地。现为香港主板上市公司中海船舶重工集团有限公司(上市代码HK0651)的全资子公司。公司占地面积127万平方米,天然湖泊面积142万平方米,厂房建筑面积15万平方米,建有10000平方米的大型厂房四座、二万吨级的船台三座、湖内舾装码头500米、长江舾装码头360米、配有6500吨举力浮船坞、1250吨油压机、数控肋骨冷弯机、数控液压弯管机、等离子切割机、150吨平板车等主要生产设备1000多台(套)。

    公司设有计算机信息中心和工艺技术、质量检验、材料检测、焊接试验等多个科研部门,拥有先进的企业资源管理系统等专业技术软件,具备一级Ⅰ类船舶生产资质,并通过了中国新时代质量体系认证中心审核的GB/T19001-2008质量体系认证,具有设计制造20000吨级各类船舶、年造船30万载重吨的生产能力。

    1971年投产以来,公司共建造了300多艘各种船舶。为国内客户和军方建造的船舶有16000吨原油轮、1500客位双体客船、5000吨成品油轮、2300吨江海直达货轮、三峡豪华旅游船、海道测量船和推、拖轮等。上世纪90年代初,公司开始建造出口船,开启了国内中小船厂建造出口船舶的先河。先后按美国船级社(ABS)、英国船级社(LR)、法国船检局(BV)、德国船级社(GL)等规范,成功建造了三十多艘出口欧亚地区的各类船舶。如出口新加坡、中国香港的230TEU集装箱船、出口德国的4800吨多用途船、670TEU集装箱船等。2004年以来,公司通过对船舶市场的预测,结合自身技术优势,开发出的16500吨化学品船、12000吨重吊船和12000吨多用途船等产品,成为公司目前的主力船型,形成了自己的品牌优势和核心竞争力,深受船东信赖,在国内外航运界中享有盛誉。

     江西江州联合造船有限责任公司是一家充满现代活力的中型造船企业,作为江西省船舶工业制造示范基地和校企合作的人才培养基地,公司坚持以人为本,全员参与的方针,对内构建学习创新、积极进取、诚信负责、和谐发展的人文氛围;对外树立良好的品牌形象,在国内外客户中享有较高知名度和具有较大影响力。公司采用先进的管理体制,建立健全了各种科学严谨的规章制度,采用企业资源管理系统使各环节业务管理集中在信息化管理平台上,实现管理的集中和流程的规范,极大提高了生产和工作效率。

    江西江州联合造船有限责任公司将坚持安全、健康、环保和绿色造船的理念,竭诚为各界朋友提供优质的产品和良好的服务。

    文章评论
    匿名发表
    文章评论(共有评论)
  • 消防企业信息查询

  • 维保检测资质查询

  • 消防产品信息查询

  • 消防技术培训鉴定