• 消防科普
  • 消防新闻
  • 科普知识
  • 学术交流
  • 关于我们
  • 协会简介
  • 组织机构
  • 协会章程
  • 入会须知
  • 江西贯胜鞋业有限公司

    2015-11-30 11:30:16点击量:75

    江西贯胜是台湾贯胜企业股份有限公司在江西萍乡的属下机构之一,成立于2007年9月, 位于萍乡经济开发区万新轻工业园,全厂占地面积500多亩地,公司规划分三期工程完成,一期工程其分为贯胜一厂、贯胜二厂、贯胜三厂、办公大楼、原料仓库、成品仓库、职工餐厅、职工宿舍等相关配套建筑。我公司于2008年8月竣工投产的一期贯胜一厂,建筑面积达20237平方米,可容纳员工3150人,现已有总员工人数在3000人左右,拥有设备齐全的大型成型线5条,月产量可达25万双左右,针车生产线共81条,月产量达28万双,以及拥有裁断机台180多台的准备课,公司产品主要以真皮防水鞋、工作鞋、登山鞋、铁头鞋、绅士鞋、休闲鞋、马靴及世界知名品牌BURTON滑雪靴等。

    江西贯胜公司自创建以来,得到全体同仁共同努力奋斗及各友好客户、协力厂商、以及萍乡市政府和萍乡开发区的鼎力支援下,贯胜一厂已经初步形成企划、财务、业务、总务、采购、资材、生管、品管、技转、准备、针车、成型等十几个单位的规模工厂,贯胜二厂将成立BURTON滑雪板鞋车间,以配套滑雪靴出口欧美等地,全部工程建成后年产值可达50亿,利税5亿元人民币,用工人数约2.5万人左右。

    公司制鞋感言:每张订单都是荣幸与缘分,每双鞋子都是责任与信用,每位伙伴都是师友与亲人。

    公司紧紧围绕着“以人为本,精益求精;顾客满意,永续经营!的质量方针和“以质量求稳定,以互利多赢求发展”的宗旨,不断完善职工福利、逐步建立各种基础设施和管理制度,以更先进的管理,更精湛的技术,更优良的质量,更满意的服务与我们的客户、厂商、员工创造多赢的局面,并培养出一支合格的领导团队。我们把企业创新作为发展的基础和动力,我们把至善至美、精益求精作为自己的追求目标,这也是贯胜产品的质量标准,追求卓越将使我们永远奋进

    文章评论
    匿名发表
    文章评论(共有评论)
  • 消防企业信息查询

  • 维保检测资质查询

  • 消防产品信息查询

  • 消防技术培训鉴定