• 消防科普
  • 消防新闻
  • 科普知识
  • 学术交流
  • 关于我们
  • 协会简介
  • 组织机构
  • 协会章程
  • 入会须知
  • 江西信江潮消防机械制造有限公司

    2015-11-30 11:30:16点击量:89

                 我公司座落在风景秀丽的江西省贵溪市信江河畔、龙虎山下,沪瑞高速公路和320国道分别从南北穿城而过,铁路浙赣线、皖赣线、鹰厦线在此交汇,交通十分便利。

    我公司为国内规模较大的消防设备生产企业之一,公司固定资产5000万元,占地11公顷,我公司拥有雄厚的技术力量和完善的质量控制体系,是集研发、生产、制造、销售、维修为

    一体的综合性公司,是通过国际汽车行业IATF 169492016质量体系认证的企业,同时也是江西省消防知识科普教育基地,车用灭火器生产基地,目前我公司拥有条自动化的焊

    接生产线和连冲生产线。

    公司不但拥有“永”牌手提式干粉灭火器、推车式干粉灭火器、消防栓箱、灭火器箱的生产资质,还开发生产汽车零部件等。公司产品不仅畅销全国各地,还出口到东南亚、非洲、欧洲、俄罗斯等地其中车载1kg灭火器已被江铃汽车股份有限公司、安徽江淮汽车股份有限公司、北京汽车制造厂有限公司、湖南长丰汽车制造有限公司、广汽长丰汽车股份有限公司、安徽长丰扬子汽车制造有限责任公司配套使用;车载2kg灭火器也被福建奔驰汽车工业有限公司、江铃汽车股份有限公司、湖南三一客车有限公司、四川一汽丰田汽车有限公司配套使用,4kg灭火器与江铃集团晶马汽车有限公司配套。更值得骄傲的是,我公司为中国人民解放军第二代勇士军车配套减振器及弹簧支架总成、 1kg灭火器总成被选为国庆六十周年大典检阅产品。我公司还被中国人民解放军南京军区装备部定为消防产品的特约供应商,独家为其供应装备消防产品。

    目前,我公司还拥有八项国家专利,并获得科技进步奖,企业贡献奖、先进企业等光荣称号。

    “以诚信为准则;以发展为目标;以质量求生命;以创新求效益”是信江潮公司坚持不懈的经营宗旨,多年以来,公司秉承这一宗旨,以互惠互利、寻求共赢的真诚态度,得到社会各界的认同,并进行了广泛的合作。 “比过去更好,比同行更好,比顾客期望更好”是我们永恒的奋斗目标,信江潮消防愿与您携手共造美好的明天,共建和谐、平安社会。

                                                                                         

    江西信江潮消防机械制造有限责任公司

    地址:江西省贵溪市罗河工业园区

    电话号码:0701-3339696          

    传真:0701-3339868

    E-Mail:jxexczz@126.com

    网址:www.jxxjc.com

     

     

    文章评论
    匿名发表
    文章评论(共有评论)
  • 消防企业信息查询

  • 维保检测资质查询

  • 消防产品信息查询

  • 消防技术培训鉴定