• 消防科普
  • 消防新闻
  • 科普知识
  • 学术交流
  • 关于我们
  • 协会简介
  • 组织机构
  • 协会章程
  • 入会须知
  • 华润置地(赣州)有限公司

    2015-11-30 11:30:16点击量:95

             赣州华润中心·万象城坐落在赣州章江新区“CBD金三角”核心区域,中央生态公园、商业金融中心、综合商务办公中心环绕左右,高端住宅项目云集深远辐射赣南十八县市人口及周边地区项目规划以城市级标杆商业综合体为主体,配套涵盖高尚住宅、甲级写字楼、五星级酒店高品质酒店式公寓商业街区等丰富业态,打造虔城文化与国际文化的兼容并蓄,创造动静结合的高品质生活第一选择。

    赣州万象城项目建筑面积逾19万平米,品牌数300多个,其中超70%品牌首进赣州,为赣州人民打造一个经营体量“大”、消费体验“潮”、服务品质“高”、业态品牌“全”的大型一站式购物中心。

    2015年开业以来,赣州万象城通过“首店”优势的差异化品牌组合扩大品牌阵容、多元化的业态布局提升品牌档次,与时俱进的推广营销服务保持商场活力,不断打造自身特色,改写了城市商业版图,在赣州市区树立了一面商业标杆。截至目前,赣州万象城年销售额已破14亿元;月均客流百万,全年客流超千万人次;经过持续招商与运营,目前开业率为96%,在城市首店品牌的独特性、商业活动的营销活力、品牌客单价及零售额等方面,均处于城市领先地位。

    在经营过程中,赣州万象城的运营团队始终按照一线城市购物中心的运营管理标准,以世界500强的运作实力,成熟的商业理念,严格实施着每一步举措。一方面,万象城建立以消费者为核心的“体验式服务”模式凭借母婴室、电动车充电桩自助寄存柜童车租借设备等硬件设备升级,及应急物品租借、母婴关怀、会员专属休息区等特色配套服务满足顾客多类型品质需求。

    另一方面,贯彻落实“安全隐患零容忍”要求,赣州万象城建立了完善的安全管理制度,每日安排专人定时定点对消防安全进行检查,科技手段与人防相结合提高风险管控能力。通过不懈努力,赣州万象城被列为赣州市消防安全管理示范学习单位,荣获“消防安全先进单位”称号,还多次获得租户及顾客授予的锦旗

    从项目的规划与设计、到众多城市品牌的引入,再到精彩丰富的主题营销活动的展开,以及各种精细化服务的实施,赣州万象城将全新的商业理念带到赣州成为一张璀璨的城市名片

     微信图片_20200513170303.jpg

    微信图片_202005131703031.jpg

    微信图片_202005131703032.jpg

    微信图片_202005131703033.jpg

    微信图片_202005131703034.jpg

    文章评论
    匿名发表
    文章评论(共有评论)
  • 消防企业信息查询

  • 维保检测资质查询

  • 消防产品信息查询

  • 消防技术培训鉴定