• 消防科普
  • 消防新闻
  • 科普知识
  • 学术交流
  • 关于我们
  • 协会简介
  • 组织机构
  • 协会章程
  • 入会须知
  • 江西青安消防工程有限公司

    2020-09-30 10:17:52点击量:0

     江西青安消防工程有限公司,系江西省公安厅消防局按照《消防法》的规定批准成立的法定专业从事消防技术服务、消防设施、电气消防安全检测、消防设施维修与保养的机构,系江西省消防协会会员单位,独立承担第三方公正检测,独立对外发文和开展各项业务活动。

    技术力量雄厚,专业技术检测员占员工总数的90%以上,维保部专业维修人员80%以上,具有江西省公安消防总队核发的《江西省消防设施工程从业资格技术管理人员消防专业考试合格证书》,检测、维保设备齐全,具有保证消防设施检验和试验、维保质量的能力。

    根据委托方委托的项目,提供消防设施、电气防火项目检测服务,并出具公正、科学的检测报告。

    图片1.jpg

    现有职工60人,其中壹级消防工程师3人,高级消防设施操作员6人,中级消防设施操作员20人,技术员20人,办公面积1500平方米。拥有仪器设备固定资产200万元。注册资金1000万元人民币。已获得消防维保检测一级资质,江西省质量技术监督局CMA计量认证,中国水上消防协会检测资质,依据国家标准及相关法律、法规以及行业、地方标准的要求,对消防设施、电气安全等项目进行检测,并积极拓展消防设施维修与保养工作,有别于其他公司把消防工程作为主业,消防系统维保作为副业经营的模式,为了打造一支技术精湛的专业队伍,我们做到维保人员固定,管理人员固定,并配备了维保专用车辆;目前我公司在九江市及周边县城已承接了将近二百家宾馆、大型医院、大型商场、大型企业、KTV娱乐场所等消防系统维保的业务。

    公司为贯彻落实公安部消防局《关于全面推进“智慧消防”建设的指导意见》,以及一系列关于建设消防物联网远程监控系统的指示精神,为打造“智慧城市”“智慧九江”率先与清华大学公共安全研究院北京辰安科技携手,建成消防物联网远程监控系统,并与建国大酒店及妇幼保健院等 家企业链接消防物联网远程监控系统,目前远程监测中心运行良好并在扩展延抻中。

    图片2.jpg

    消防检测工作,严格按照《实验室资质认定评审准则》的要求,建立和健全了组织机构和管理体系,全面贯彻和履行第三方检验机构的公正性原则,为用户提供消防检测技术服务。

    服务全面周到,免费给签约单位消防安全管理人员及相关工作人员进行消防安全知识培训、设施正确操作培训、防火灭火及应急逃生处置程序讲解等一系列全面消防知识培训。

    根据我公司长年来置身消防系统维保的经验,并结合用户自身要求,为了实现我们制定的消防系统维保方案,对每个维保项目我们均投入技术水平精湛且责任心强的骨干人员,确保系统运行正常,消防设施处于完好及准工作状况;同时我公司将每月编制各类报表、故障维修记录表等工作日志,不断完善消防系统资料,为用户建立完整档案。

    公司宗旨:用我们的专业,通过用心服务,

    减少火灾危害,保障和谐平安。

     图片3.jpg

    图片4.jpg

    图片5.jpg

    地址: 江西省九江市经济技术开发区恒盛科技园17栋601

    邮编: 332000   

    传真: 0792-8132119

     

    文章评论
    匿名发表
    文章评论(共有评论)
  • 消防企业信息查询

  • 维保检测资质查询

  • 消防产品信息查询

  • 消防技术培训鉴定