• 消防科普
  • 消防新闻
  • 科普知识
  • 学术交流
  • 关于我们
  • 协会简介
  • 组织机构
  • 协会章程
  • 入会须知
  • 江西鑫佳通科技股份有限公司

    2020-09-30 10:31:03点击量:0

            

    江西鑫佳通鸟瞰图(1).jpg

    江西鑫佳通科技股份有限公司简称鑫佳通注册商标“鑫佳通、XJTKJ”,坐落于美丽的英雄城市--江西南昌,公司于2002年成立,位于江西南昌小蓝经济开发区富山二路58号,生产厂房面积28000平米,办公面积3000平米,主要从事空调通风系统、消防通风系统、核电、地铁、高铁、隧道通风、建筑机电抗震支架、装配式成品支架综合管廊隧道支架等设备产品的研发、制造、销售服务于一体的综合企业同时,也是江西地区较早专业生产阀门、风机、风口、消声器、静压箱、抗震支吊架、装配式成品支架、管廊隧道支架等产品的厂家。

    公司拥有数十项专利证书,通过了ISO9001质量体系认证,知识产权管理体系认证证书,公司先后荣获“高新技术企业”、江西省建设科技成果推广项目证书“中国建筑工程重点推荐产品“全国重合同守信用AAA级企业”等荣誉称号。消防通风设备已做到基本覆盖全国,市场认可度高,获得客户的一致好评。

    我们遵循“团结、求实、进取、卓越”的企业精神和“诚信立业、以人为本、合作共赢、优质服务、开拓创新、铸造品牌”的经营理念,追求“立足江西、遍及全国、辐射全球”的经营方针,坚持“守信誉、重管理、重安全、造优质产品”的企业使命,服务于广大客户;消防和抗震事业责任重于泰山,所有鑫佳通人将不忘初心 继续前行,铸造一流的消防、建筑机电抗震设备制造商而努力奋斗,为中国制造业贡献我们的力量。

     高新技术企业证书(2).jpg

    知识产权管理体系认证证书(3).jpg

    江西鑫佳通科技股份有限公司

    地址:中国江西南昌小蓝经济开发区富山二路58号

    电话:0791-85777763  网址www.jxjttf.com

     

    文章评论
    匿名发表
    文章评论(共有评论)
  • 消防企业信息查询

  • 维保检测资质查询

  • 消防产品信息查询

  • 消防技术培训鉴定